盧語錄
經由 在 2月 4, 2021
(|)
1k+ 閱讀

年長的港人都知以前尖沙咀的海城夜總會,初期紅磡體育館還未落成,名歌星演唱會均於海城夜總會舉行,筆者服務的公司與海城大股東家人有生意往來,每有名歌星如羅文,甄妮..等第一場演唱會均有幸被邀為座上客。歌星也識做,見台下大老細夫婦在座,唱罷數曲,也落台逐一握手。海城大股東是潘錦溪先生(已故),其他股東均是知名富豪,每晚座無虛席,是可筵開過百席的場所。

潘先生與太太均是名門望族,太太衣着打扮雍貴大方,兩人全無架子,潘先生曾數次叫筆者不用稱呼潘先生,叫他KK可以,筆者自知地位年紀也有距離,故一直稱呼他潘先生。初次見他的兒子時仍背着書包到酒樓找父母,後來他亦成為商界翹楚。兒子現任太太曾和筆者任職同一公司,在一次公司訪問中認識而至結緣。筆者常往鯉魚門認識的一位大厨,有獨特厨藝,食肆結業後被潘宅請了過去。

https://lo-enote.blogspot.com/2021/02/blog-post_4.html

分類: 11.人物特寫