稻穗小編
經由 在 3月 30, 2021
(|)
576 閱讀

 

(2021-3-30 稻穗)

突破傳統框框,青年廣場首次將實體展覽移至網上,推出名為「青.講 – 回望.拾回」的虛擬展覽,以虛擬模式向公眾分享青年廣場過去的細碎回憶。展覽已於昨天正式上線,讓公眾可隨時隨地透過電腦或手機免費參觀展覽。

是次虛擬展覽圍繞青年廣場的三大主題,包括「音樂與舞蹈」、「文化與藝術」及「社區參與」,並以青年廣場的主要場地為背景,包括Y展覽平台、Y綜藝館及Y劇場等。展覽由青年人出發,透過相片、影片及文字,帶領大家一同拾回青年人於青年廣場走過的軌跡、青年人的澎湃活力,並得到啟發。

透過首次以虛擬模式舉辦展覽,青年廣場將繼續開拓新領域,探索更多場地發展的可能性,並繼續致力為青年人提供輕鬆、可靠、安全及充滿樂趣和驚喜的環境,讓他們能於青年廣場發展潛能、一展所長,發掘無限可能!

展覽已於昨天正式對外開放,讀者可登上www.YSYouthTalk.hk 盡情探索。

 

分類: 13.文化話題