盧語錄
經由 在 10月 24, 2023
(|)
995 閱讀

[以下路邊社謬論,純屬推理,如有雷同或不同,均屬巧合,()真唔講得笑者勿看。]

(本港新聞)

區議會取提名票有困難,局長斥不識三會成員攞嚟講。或有誤會,說的是不識三合會成員。

區議會選舉,據報導,新民主派未能取得提名票。代議政制既然五光十色,小小區議會何需其它雜色。

立法會議員被指少開會,主席冀議員日後識做。相比下,昔日泛民派議員非常識做,其後冇得做,現在議員大多唔駛做,但月月出糧,好過返工

消息:政府研每名新生嬰兒派二萬。可能有壯男登廣告,想生BB找我,不過,聽聞現在養大個細路,連供書教學,已經唔止風之后所說的四百萬。

若生BB有兩萬銀,一年計平均每月千多元,和長者生果金相差不遠,但不知是否長生長有。

馬來西亞藉的楊紫瓊得奥斯卡最佳女角獎,香港局長立即道賀。這次當選奥委會委員。遲遲不見該位局長表態。

特首在北京對記者說,香港有很强專業服務,有律師,建築師,會計師...。既然人才鼎盛,唔明重要周圍搶?

證監繼續調查,有更多人被控唱高散貨。有不少愛國者唱好香港,另一面繼續散

 (神州消息)

有報導,手遊業今明年料無增長。找工作不易,希望遊手好閒數據也無大增長。

中證監嚴格限制A股沽空,謂之限沽令。前有買樓房限購令,再之前BB限產令,再再再早前買食品需憑糧票,可稱之為限食令。

給你一個五星級的家曾是某地產商的廣告,隨着債務危機,有業主收樓無期,只能滿天星斗,夜夜望星。

(國際新聞)

以色列通知中國,哈馬斯突襲,死者有五名中國人。有怪責中國不表態譴責哈馬斯,中國大可向以色列抗議,不好好保護以國境內之中國人。

(財經版)

中國錢包(802)香港總辦事處遭監管機構到訪,未找到管理人。投資者只關心有否找到錢包,或包裏有錢否。

https://lo-enote.blogspot.com/2023/10/blog-post_23.html

https://lo-enote.blogspot.com

分類: 12.社會話題