盧語錄
經由 在 11月 20, 2023
(|)
1k+ 閱讀

[以下路邊社謬論,純屬推理,如有雷同或不同,均屬巧合,()真唔講得笑者勿看。]

(本港新聞)

有局長多番諷美國為黑社會。好像不知國家主席和黑社會頭子正言談投契。

地產發展無人投標。惟望十二月多人投票。投標與投票,以前同樣熱摯,魚與熊掌齊吃。

旅遊巴士剷上香港殯儀館正門傷多人。也幸好沒有撞死人

(國際新聞)

據報美國波音公司對與中國磋商採購737Max客機感樂。米歡喜住,早輪新聞大事宣揚中國已成功製造及啟航師奶型客機(C9),且說又有不少外國訂單。

中國外交部斥美國以競爭來定義中美關係。老美對現今中國認識不深,中國主席一向不強調競爭,而是勇於鬥爭,敢於鬥爭,善於鬥爭。

APEC期間,中國主席稱中國從不賭美國輸。美國輸不輸未知,總之己方一定要升,西方一定要降也。

(神州消息)

有統計內地樓房供應倍多於實際家庭需要。其實不多,因大陸小三甚至小四普遍,只是統計未計於內。

https://lo-enote.blogspot.com/2023/11/blog-post_19.html

https://lo-enote.blogspot.com

分類: 12.社會話題