Henry Ho
經由 在 11月 24, 2016
(|)
68 閱讀
一個人不可能在所有的投資中始終保持成功。
小規模的回調現象是非常的。永遠不要擔心這種正常的現象。相反,對於那些不正常的現象一定要保持高度的警惕。
當市場發出危險信號時,千萬不和它較勁。要明智地選擇離場!幾天之後,如果如有的情況都表明這是虛驚一場的話,也沒關係,至少這個決定沒有帶來大的損失,而且總能找到機會再次入場。
絕大多數投資者即使有了對危險信號的警惕感,仍然會遇到很多麻煩。這些麻煩往往是由於他們自身內在的弱點造成的。這些弱點使得他們沒有足夠的勇氣在應當離場時果斷地平倉離場,他們總是猶豫不決,在猶豫的時候,他們眼睜睜看著持有的股票損失了很多點。
那些終日企圖在市場小規模的波動中獲利,甚至不願意放過任何一次微小的賺錢機會的投資者。永遠不可能在下一輪重大行情發生時佔據一席之地。
更多盤前解讀、股票知識文章、行情預測,盡在https://www.facebook.com/groups/1664429400435788/
分類: 12.其他類別