盧語錄
經由 在 5月 16, 2019
(|)
190 閱讀

美總統侵侵自爆的笑話,與習近平會面時稱他為皇帝,原因是他自封為無任期限制的國家主席,永遠掌握大權,習主席哈哈大笑。

無限制任期的任何職權利弊不用多說,歷史每一個朝代開國皇帝多能創一番大業,又或民眾愛戴,毛澤東能創立中華人民共和國,建立「豐功偉績」,起於人民對當時社會不滿,正如現今大部份民主社會選舉的競選者均拋出一個字Change,讓人民有新的憧憬而當選。中國元首的選舉當然不是西方式的民主選舉,雖然同樣拋出民主二字。然而,危險處是集大權於一身,人民不滿也不能有change的新希望,只有既得利益者永遠保持有利於己的制度政策。歷史告訴我們,任何明君也有昏庸的一天,隨著人民積累的怨憤,結果令朝代滅亡,這是歷史教訓。

https://lo-enote.blogspot.com/2019/05/blog-post_16.html

Top 10 Magic Secrets

https://youtu.be/_OoeRA3F06Y

 

分類: 12.其他類別