楊敬培
經由 在 6月 12, 2019
(|)
164 閱讀

耀才證券執行董事兼行政總裁許繹彬(右)於「公益金萬眾同心50年」電視籌款活動上,代表集團上台頒贈支票予「萬眾同心公益金」籌委會主席鄧耀昇先生。

(2019-6-12 楊敬培 稻穗財經)

耀才證券金融集團(01428)為善不甘後人,早前慷慨捐款30萬元予香港公益金,主席葉茂林先生更在「名廚薈萃為公益晚宴之大灣區之夜」上參與慈善拍賣,豪斥78萬元成功投得名貴花膠,合共捐出逾百萬元,盼望能為香港各社福機構盡分綿力,發揮集腋成裘的力量,讓更多有需要人士受惠。

耀才證券執行董事兼行政總裁許繹彬早前出席於TVB電視城舉行的「公益金萬眾同心50年」電視籌款活動,並代表集團上台頒贈支票予「萬眾同心公益金」籌委會主席鄧耀昇先生,藉以宣揚互助互愛的精神,並呼籲全港市民一同共襄善舉。

 
耀才證券多年來一直致力履行社會企業責任,慷慨解囊支持及推動社區健康、教育及環保等方面發展,參與社會公益事務不遺餘力,秉承「商善同行」的理念。耀才證券對社群、員工及環境保育的持續關懷,今年榮幸再次獲得《心晴行動慈善基金》提名,並連續九年榮膺由《香港社會服務聯會》(社聯)頒發的「商界展關懷」的獎項,彰顯集團對社會福祉作出貢獻的肯定。據悉,集團未來會一如以往地將每年部份收入撥作慈善用途,以實際行動支持公益事務,冀能做到以生命影響生命,建設和諧共融社會。

分類: 12.其他類別
關鍵詞: 耀才證券