張遠深
經由 在 7月 1, 2019
(|)
253 閱讀

強烈譴責暴徒的所作所為

香港是法治社會,用暴力來解決問題一向不是我們的核心價值,7月1日是我們回歸祖國的大日子,是開心的事,但有一班以和平示威為藉口的不法分子,以鐵錘、手推鐵車有組織地破壞立法會大樓。他們從立法會大樓玻璃門進入,期間造成多處破壞,包括:立法會紀念品店、部分歷任立法會主席肖像、議事堂以及閉路電視監控等均遭到不同程度破壞。

筆者希望香港市民看清楚他們的真面目及所作所為,現為已經不是逃犯條例修訂的問題,而且他們目的是要政變,破壞香港及要求外國勢力介入,嚴重衝擊一國兩制及國家安全。

筆者一直都尊重香港市民和平集會、表達意見的自由和權利,但不法分子以極暴力的行為破壞立法會大樓,這行為已超越法治底線,筆者希望特區政府可以盡快處理事件,今次的政治危機已經升級去到國家安全的層面,而且多名不法分子都犯上了數項嚴重罪名,希望警方嚴正執法,全面徹查事件,盡快將涉事不法分子繩之於法。

分類: 12.其他類別
derrick ng
看不到班示威者理據,1.要求撤回修例;但條例只是針對逃犯,修 補法律漏洞。2.把612定為和平示威,但612示真有人拋磚等 行為不和平;3.要求釋放被捕人士更是無理,因為有人已犯法,香 港是法治的地方,不是人治。4.要求查警方濫權,他們可以投訴, 自然有人跟進,不是大問題。5.立刻普選,香港只是地方政府,不 能話事,他們要找中國政府才對。...閱覽更多