王新貴
經由 在 9月 13, 2019
(|)
170 閱讀

撰文/王新貴 2019/9/13

凡是生物都有王,螞蟻有蟻后,四隻腳跑的動物也有領頭羊,曱甴暴匪也有自己的王,暴匪精神領袖「陶傑」。此人卵化香港好幾袋曱甴,特別最窮凶極惡的曱甴暴匪都是陶傑鐵粉。

此人飽讀詩書精通中外歷史人物典故,深知要挑起一場戰爭最好的方法不是政治對立而是種族矛盾。最為顯著的是一篇文章以華人的筆墨風格歧視在港菲律賓家政人士為永遠低頭服務貴族的下等人。當年導致百年一見的由菲律賓政府帶頭譴責曱甴王陶傑,香港菲律賓家政人士因此還遊行討伐陶傑種族歧視。

事出有因,華人的身份,華人的筆墨,去評論菲律賓家政人士下等人,其目的就是挑起中非兩國人民民族仇恨,也導致香港旅遊團在菲律賓被劫持因為對華人仇恨,菲律賓政府完全不以香港人人質安全為重點不第一時間擊斃劫持罪犯,反而在罪犯隱藏後發起進攻,導致全車香港人死亡。也因為陶傑種下的中非民族仇恨,讓當時中非關係出現破裂,非方以南海歸屬權為由,對中國窮追猛打,上訴到國際法庭判決。追根問底都是陶傑種下的因果。

這些對於胸懷大志的陶傑來說,死點香港人算什麼,更大的目標是要死更多香港人。多年來陶傑不斷利用香港電台舉辦光明頂節目灌輸香港人不是中國人言論。把民族矛盾無限上岡,貶低中國人是最低劣民族,因為低劣進入香港搶香港人資源,因為低劣被世界看不起,讓世界誤會香港人也有份必須割席中國人身份認同感。

在陶傑專頁所有文章中有一半是矮化抹黑中國人言論。而這樣民族矛盾挑唆居然長達幾十年,畸形的言論也就產生畸形的生物圈進化成為今天曱甴暴匪。

陶傑自知有生之年不得善終,安排自己兩個兒子到歐美讀書就業,並囑咐永遠不要回香港。同時知道自己犯下眾怒,自己在香港居住地址經常調換行蹤詭秘生怕有一天出來混始終要還。到現在為止就連神通廣大的維基百科都沒有此人詳細資料。

所謂不做虧心事不怕鬼敲門,陶傑自知虧心事做到盡,潛在危險使得陶傑外表風雅內心每日惶惶不安。只有安排好家人安全不被起底才能不畏生死繼續出來挑唆中港矛盾,中外矛盾,民族矛盾。

最近陶傑發佈未成年性自由言論完全可以看出此人潛的壓力很大,已盡瘋言瘋語狀態,可能陶傑也有預感年紀越大時日無多在最後有生之年發佈更多挑唆民族矛盾言論,已到最後的瘋狂。

此人有沒有信仰,關注過陶傑言論文章都知道,左一句左膠是罵親共人士,右一句美帝很明顯是罵親美人士。難道陶傑沒有政治立場?當然不是,陶傑對日本文化膜拜,全身心投入日本文化宣傳活動,對日本軍國主義觀點愛不釋手。對日本侵略中國屠殺中華民族發自肺腑的痛快。

陶傑是不是有病,不屌美帝反而對日本軍國主義狂熱。它是有病,一種仇恨中國人滲透到單細胞裡面的疾病,簡稱「仇華癌症」膜拜日本按陶傑意圖是因為日本曾經大屠殺過中國人,而美國沒有。只要是有屠殺過中國人國家及人士它都支持。此人仇恨中國人到什麼地步,這樣說吧,如果陶傑有能力弄得一顆氫彈,它會不假思索的把一顆毀滅三千萬人口的核彈投放中國大城市,目注蘑菇雲慢慢升起,享受人生最精彩瞬間。

這就是曱甴王陶傑,一位被歷史書嚇變態的老流氓,其言論居然被一些香港人稱呼為才子。不過爾耳之輩,心懷仇恨胡編亂造的反中文宣而已 ,根本沒有真材實料,對政治,歷史理解完全以仇恨方式去解讀歪曲。

分類: 12.其他類別
關鍵詞: 曱甴王, 王新貴