盧語錄
經由 在 10月 31, 2019
(|)
369 閱讀

經濟本已下滑,加上動亂,警方與地鐵安排晚上提早停止服務,飲食業,特別是在示威衝突地區的酒樓,晚間可謂門堪羅雀。茶餐廳影響相比較少,遊行示威期間,生意尤見暢旺。經營飲食業者說生意比沙士肆虐時更差,此比較實不確,沙士期間每日整天從早到晚都拍蒼蠅。

星期日尖沙咀大批市民集結,警察防暴隊發射催淚彈,群眾被迫逃入半島酒店躲避。這裡要說一個2003年沙士期間半島酒店的故事,Gaddi's餐廳的一個晚上,只有一檯幾位顧客,用餐之際,酒店的總經理巡視環境,從餐廳經理得悉這檯人客以前也曾光顧,於是走到客人旁,自我介紹,說沒有你們這一檯,我們今個晚上餐廳的營業額是零,並說好多謝這非常環境仍然對我們的支持,為表謝意,請容許這頓晚餐由酒店作東道。

這是一個真實的故事。

https://lo-enote.blogspot.com/2019/10/blog-post_31.html

分類: 13.其他類別