請輸入驗證碼
Reload Image
謝謝你的意見
稻穗小編
稻穗小編
derrick ng
謝謝分享!!!
稻穗小編
稻穗小編
溫天納
拜讀
曉帆
讯息超载的今天,如何为讯息为分类,越简单越好,反而会是互联网 的下半场。稻穗的模式挺好玩,既不同于今日头条,又与新浪略有所 不同,值得继续创新。
稻穗小編
文錦輝
35000個,問誰是對手?賭王?
derrick ng
實在是傳奇人物!
稻穗小編
他真忙
稻穗小編
穿褲子也累死
Licky WANG
惊呆
稻穗小編
稻穗小編
稻穗小編
今天是毛澤東誕辰123周年紀念日。我們就來看看新華社“首席記 者”毛澤東是怎樣成為一名“新媒體”人的。 在新華社隊伍裡,他被稱為“首席記者”,也是級別最高的記者,他 有時候徹夜為新華社寫稿子,每天最多時能寫三四篇,他的稿子也深 入人心,因為太接地氣了,同時又飽含睿智,充滿激情,他的作品的 特點就是:有激情,有視野,有膽識,接地氣! 很多人容易忽略的是:人家在民國時期就已經是新媒體圈的大V了, 做的公眾號《湘江評論》也是粉絲無數,創立的“激情體”文章無論 在可讀性還是傳播性上都秒殺掉其他新媒體好幾條街,即使後來公眾 號被軍閥封掉,也能夠作為“特約記者”在諸如《大公報》的知名公 眾號上寫文章,還注明“本報添約...閱覽更多
稻穗小編
更多